Наверх
Регистрация
Регистрация через
социальные сети:
E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
Пол:
  Мужской   Женский
Регистрация
Отмена
Загрузка фото
Здесь вы можете добавить свои фотографии в фототоальбом.

Внимание!
- Перед размещением фотографий на сайте они будут проверены модератором!
- Максимальный размер загружаемой фотографии - 1 Мб
- Допустимые форматы - .jpg, .png, .gif
Загруженные фотографии:

Загрузка фото
Здесь вы можете добавить свою фотографию в фотоконкурс.

Внимание!
- Перед размещением фотографий на сайте они будут проверены модератором!
- Максимальный размер загружаемой фотографии - 500 Кб
- Допустимые форматы - .jpg, .png, .gif
Загруженная фотография:

Дети

Мужчина и Женщина

Красота и здоровье

Интересы и увлечения

Дом

Отдых

Финансы

Полезно знать

Наши проекты

Добавить статью
Дети / Питание детей
Готовим кисломолочные продукты дома
Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:

1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души.  Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!

 

Расскажем о том, что же такое закваска.

Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.

В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело

Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творожок, йогурт, сметану, ряженку или кефир.

 

Чем хорош кисломолочный прикорм на заквасках.

 

1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите)

2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям)
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени


Как готовить, отзывы и рецепты в группе вконтакте!
Там так же можно получить консультацию педиатра и микробиолога http://vk.com/svoyy 



Комментарии
15.04.2015, 00:01
Хотите общаться и находить друзей в соц.сети? Мы хотели придложить вам наш сайт. Тогда Вам стоит зарегистрироваться! http://vkonsiti.ru - новая социальная сеть. Загружайте своё фото и видео материалы. Заводите интересных друзей и поддерживайте связь с ними! Слушайте музыку, создавайте фотоальбомы, рассказывайте о себе. Регистрация на сайте займет всего минуту, но позволит без ограничений пользоваться всем.
Войти на сайт

Ваш комментарий

Отправить