Дети
- Воспитание 22
- Образование детей 2
- Детское здоровье 6
- Питание детей 5
- Система Монтессори 2
- Школа доктора Комаровского 22
- Усыновление и опека 3
-
Игры и досуг >
- Мультфильмы 4
- Flash игры 10
- Рисование 3
- Развивающие игры 8
- Твистинг 2
- Сказки и песни 1
Мужчина и Женщина
Красота и здоровье
- Красота >
- Мода и шопинг 8
- Здоровье >
- Психология 10
Интересы и увлечения
- Зверьё моё 1
- Своими руками 12
- Охота и рыбалка 1
- За рулем 12
Дом
- Жильё моё >
- Стройка и ремонт >
- Техника дома 2
- Загородная жизнь 1
- Кушать подано >
- Хозяйке на заметку 20
Отдых
-
Путешествия >
- По России 2
- За границу 4
- Активный отдых 4
- Курорты и санатории >
- Юмор 4
Финансы
Полезно знать
- Совет дня 10
- Телефоны на все случаи 1
- Законы >
- Льготы и выплаты >
- Ваше право 7
- Что делать если... >
- Справочники 3
- Бланки заявлений 1
- Словарик для родителей 1
Наши проекты
Опросы
1.
Нужно ли разрешить использование регионального материнского капитала на лечение и приобретение транспорта
Просмотров: 3930
28
голосов
2.
Готовы ли Вы делать постоянно небольшие пожертвования с зарплаты на лечение детей и помощь
Просмотров: 2948
18
голосов
Добавить статью
Дети / Питание детей
Готовим кисломолочные продукты дома

Твитнуть
Нравится
Бактериальные закваски для приготовления дома кисломолочных продуктов,
Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:
1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души. Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творожок, йогурт, сметану, ряженку или кефир.
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям)
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени
Как готовить, отзывы и рецепты в группе вконтакте!
Там так же можно получить консультацию педиатра и микробиолога http://vk.com/svoyy
1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души. Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!
Расскажем о том, что же такое закваска.
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творожок, йогурт, сметану, ряженку или кефир.
Чем хорош кисломолочный прикорм на заквасках.
1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите)
2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям)
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени
Как готовить, отзывы и рецепты в группе вконтакте!
Там так же можно получить консультацию педиатра и микробиолога http://vk.com/svoyy
Комментарии
15.04.2015, 00:01
Хотите общаться и находить друзей в соц.сети? Мы хотели придложить вам наш сайт. Тогда Вам стоит зарегистрироваться! http://vkonsiti.ru - новая социальная сеть. Загружайте своё фото и видео материалы. Заводите интересных друзей и поддерживайте связь с ними! Слушайте музыку, создавайте фотоальбомы, рассказывайте о себе. Регистрация на сайте займет всего минуту, но позволит без ограничений пользоваться всем.
Войти на сайт