Дети
- Воспитание 22
- Образование детей 2
- Детское здоровье 6
- Питание детей 5
- Система Монтессори 2
- Школа доктора Комаровского 22
- Усыновление и опека 3
-
Игры и досуг >
- Мультфильмы 4
- Flash игры 10
- Рисование 3
- Развивающие игры 8
- Твистинг 2
- Сказки и песни 1
Мужчина и Женщина
Красота и здоровье
- Красота >
- Мода и шопинг 8
- Здоровье >
- Психология 10
Интересы и увлечения
- Зверьё моё 1
- Своими руками 12
- Охота и рыбалка 1
- За рулем 12
Дом
- Жильё моё >
- Стройка и ремонт >
- Техника дома 2
- Загородная жизнь 1
- Кушать подано >
- Хозяйке на заметку 20
Отдых
-
Путешествия >
- По России 2
- За границу 4
- Активный отдых 4
- Курорты и санатории >
- Юмор 4
Финансы
Полезно знать
- Совет дня 10
- Телефоны на все случаи 1
- Законы >
- Льготы и выплаты >
- Ваше право 7
- Что делать если... >
- Справочники 3
- Бланки заявлений 1
- Словарик для родителей 1
Наши проекты
Опросы
1.
Нужно ли разрешить использование регионального материнского капитала на лечение и приобретение транспорта
Просмотров: 3224
27
голосов
2.
Готовы ли Вы делать постоянно небольшие пожертвования с зарплаты на лечение детей и помощь
Просмотров: 2244
18
голосов
Добавить статью
Дом / Кушать подано / Домашний хлеб
Бородинский

Твитнуть
Нравится
Хлеб испекался в недорогой хлебопечке scarlett sc-400
Ингридиенты:
1. Закваска: 50 мл крутого кипятка, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. солода ржаного
2. Вода 210 мл (можно квас или безалкогольное пиво)
3. 1 ст. ложка растительного масла
4. 1 мерный стакан (300 мл) пшеничной муки
5. 2 мерных стакана ржаной муки
6. 2 ст. ложки сухого молока
7. 1,5 ч.ложки дрожжей сухих
8. Изюм - по желанию
9. Кориандр шариками
Приготовление:
Берем емкость, выливаем туда кипяток и добавляем все ингридиенты из пункта 1 по очереди . Ждем когда остынет.
В чашу хлебопечи наливаем 210 мл воды комнатной температуры и добавляем по очереди пп. 3-7. Муку необходимо обязательно просеивать.
Когда всё готово добавляем нашу закваску из 1 пункта.
Ставим в хлебопечь, вес 750 грамм, корочка средняя, программа простой хлеб.
За 15 минут до окончания выпекания смазываем корочку сверху разведеной патокой и посыпаем шариками кориандра.
Готовый хлеб вынимаем и даем ему настояться под холстиной минимум полчаса.
Ингридиенты:
1. Закваска: 50 мл крутого кипятка, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. солода ржаного
2. Вода 210 мл (можно квас или безалкогольное пиво)
3. 1 ст. ложка растительного масла
4. 1 мерный стакан (300 мл) пшеничной муки
5. 2 мерных стакана ржаной муки
6. 2 ст. ложки сухого молока
7. 1,5 ч.ложки дрожжей сухих
8. Изюм - по желанию
9. Кориандр шариками
Приготовление:
Берем емкость, выливаем туда кипяток и добавляем все ингридиенты из пункта 1 по очереди . Ждем когда остынет.
В чашу хлебопечи наливаем 210 мл воды комнатной температуры и добавляем по очереди пп. 3-7. Муку необходимо обязательно просеивать.
Когда всё готово добавляем нашу закваску из 1 пункта.
Ставим в хлебопечь, вес 750 грамм, корочка средняя, программа простой хлеб.
За 15 минут до окончания выпекания смазываем корочку сверху разведеной патокой и посыпаем шариками кориандра.
Готовый хлеб вынимаем и даем ему настояться под холстиной минимум полчаса.
Комментарии
Пока что здесь нет ни одного комментария...
Войти на сайт