Наверх
Регистрация
Регистрация через
социальные сети:
E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
Пол:
  Мужской   Женский
Регистрация
Отмена
Загрузка фото
Здесь вы можете добавить свои фотографии в фототоальбом.

Внимание!
- Перед размещением фотографий на сайте они будут проверены модератором!
- Максимальный размер загружаемой фотографии - 1 Мб
- Допустимые форматы - .jpg, .png, .gif
Загруженные фотографии:

Загрузка фото
Здесь вы можете добавить свою фотографию в фотоконкурс.

Внимание!
- Перед размещением фотографий на сайте они будут проверены модератором!
- Максимальный размер загружаемой фотографии - 500 Кб
- Допустимые форматы - .jpg, .png, .gif
Загруженная фотография:

Дети

Мужчина и Женщина

Красота и здоровье

Интересы и увлечения

Дом

Отдых

Финансы

Полезно знать

Наши проекты

Добавить статью
Дом / Кушать подано / Домашний хлеб
Бородинский
Хлеб испекался в недорогой хлебопечке scarlett sc-400

Ингридиенты: 

1. Закваска: 50 мл крутого кипятка, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. солода ржаного
2. Вода 210 мл (можно квас или безалкогольное пиво)
3. 1 ст. ложка растительного масла
4. 1 мерный стакан (300 мл) пшеничной муки
5. 2 мерных стакана ржаной муки
6. 2 ст. ложки сухого молока
7. 1,5 ч.ложки дрожжей сухих
8. Изюм - по желанию
9. Кориандр шариками

Приготовление:

Берем емкость, выливаем туда кипяток и добавляем все ингридиенты из пункта 1 по очереди . Ждем когда остынет.
В чашу хлебопечи наливаем 210 мл воды комнатной температуры и добавляем по очереди пп. 3-7. Муку необходимо обязательно просеивать.
Когда всё готово добавляем нашу закваску из 1 пункта.

Ставим в хлебопечь, вес 750 грамм, корочка средняя, программа простой хлеб.
За 15 минут до окончания выпекания смазываем корочку сверху разведеной патокой и посыпаем шариками кориандра.

Готовый хлеб вынимаем и даем ему настояться под холстиной минимум полчаса. 
Комментарии

Пока что здесь нет ни одного комментария...
Войти на сайт

Ваш комментарий

Отправить