Дети
- Воспитание 22
- Образование детей 2
- Детское здоровье 6
- Питание детей 5
- Система Монтессори 2
- Школа доктора Комаровского 22
- Усыновление и опека 3
-
Игры и досуг >
- Мультфильмы 4
- Flash игры 10
- Рисование 3
- Развивающие игры 8
- Твистинг 2
- Сказки и песни 1
Мужчина и Женщина
Красота и здоровье
- Красота >
- Мода и шопинг 8
- Здоровье >
- Психология 10
Интересы и увлечения
- Зверьё моё 1
- Своими руками 12
- Охота и рыбалка 1
- За рулем 12
Дом
- Жильё моё >
- Стройка и ремонт >
- Техника дома 2
- Загородная жизнь 1
- Кушать подано >
- Хозяйке на заметку 20
Отдых
-
Путешествия >
- По России 2
- За границу 4
- Активный отдых 4
- Курорты и санатории >
- Юмор 4
Финансы
Полезно знать
- Совет дня 10
- Телефоны на все случаи 1
- Законы >
- Льготы и выплаты >
- Ваше право 7
- Что делать если... >
- Справочники 3
- Бланки заявлений 1
- Словарик для родителей 1
Наши проекты

Ингредиенты:
- свинина
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и положить туда длинно нарезанный чеснок. Мясо вместе с парочкой грибочков выложить в емкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть-чуть смазать растительным маслом).
2. Теперь на терке натереть шампиньоны, сыр, мелко порезать острый красный перчик, добавить столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешать.
3. Эту смесь аккуратно и красиво выложить на свинину, которую затем отправить в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Пока что здесь нет ни одного комментария...